CYCLISME FALICON 2016

Président : M. VIALETTES  – Trésorier: P. JEHANNE  – Secrétaire : H. MARRO

La Section Cycliste de l’ASBTP a préparé avec ardeur le 1er Grand Prix Cycliste de FALICON qui s’est déroulé le 11 septembre 2016. Sous l’égide de la FSGT 06, cette course était ouverte à tous les licenciés FSGT 06, UFOLEP, et FFC.
Le départ et l’arrivée de cette épreuve ont eu lieu en haut du village de Falicon. Le départ s’est effectué à 8h30, pour s’élancer sur deux types de parcours.

Les catégories 1, 2, et 3 ont effectué le grand parcours de 120 km. Une boucle, de Falicon vers Aspremont, Saint Blaise, Levens, La Roquette sur Var, Saint Martin du Var, la Vallée de la Vésubie, Duranus, de nouveau Levens, Tourette-Levens, puis Aspremont, Saint Blaise, Levens, Tourette-Levens et retour final à Falicon.
Les catégories 4 et 5 ont effectué  le petit parcours de 85 km, qui partira de Falicon vers Aspremont, puis Saint Blaise, Levens, La Roquette sur Var, Saint Martin du Var, la Vallée de la Vésubie, Duranus, de nouveau Levens, Tourette-Levens, et retour à Falicon. Le Parc d’Assistance concurrents s’est tenu sur le parking et le stade situé sur la D114.